Самое простое тесто для «пуховых» пирожков: Никакой долгой возни — замешал, и можно готовить

Кулинары делятся беспроигрышным рецептом теста для пирожков, которое не требует расстойки и готовится очень быстро.

В тесто входят соль, сахар, дрожжи, яйцо, растительное масло, теплое молоко и мука. Ингредиенты просто смешиваются, затем тесто вымешивается до однородности. После короткого отдыха его можно сразу формировать.

Что касается начинки, предлагается соединить куриную печень с луком, обжарить смесь, а затем соединить с отварным картофелем и приправами.

Готовые пирожки выпекаются при 180°С около 20 минут до румяной корочки. По отзывам, такое тесто получается невероятно воздушным и нежным.

Рецепт прост в исполнении и не требует долгих хлопот, поэтому с легкостью может стать одним из ваших кулинарных хитов.