Пара влюбленных занялась сексом на лавочке напротив храма

Пара влюбленных занялась сексом на лавочке напротив храма

Надежда Острокол

В пятницу, 22 июля 2022 года, социальные сети и группы, посвященные городу Телу стали активно обсуждать видео, которое было опубликовано в этот вечер - на нем хорошо видно, как пара занимается сексом в общественном месте - прямо на лавочке в парке, никого не стесняясь.

Помимо этого, предполагается, что парк, который они выбрали для места соития, расположен на улице Пузакова, а лавочка - совсем рядом с Сергиевской церковью.

Информация о том, что это именно это место не является точной, однако предполагается, что забор на заднем плане - это как раз-таки ограждение самого храма. На записи видно, что пара совсем не стесняется, при том, что на улице еще даже не успело стемнеть.

Сотрудники полиции на данный момент уже заинтересовались данной записью и проводят проверку по факту случившегося - они устанавливают все обстоятельства происшествия и лица, которые к этому причастны. Сейчас просматриваются камеры уличного видеонаблюдения, а также разыскивается автор видеозаписи.

В случаев, если будет установлена ее подлинность, то наказание влюбленных будет зависеть уже от мотивов и других обстоятельств.

Если не было никаких мотивов кроме как самого соития, то, как сообщает vestitula.ru, наказание будет применено как за мелкое хулиганство. Если же будет обнаружен мотив - оскорбить чувство верующих, а также будет написано заявление на влюбленных, то наказание составит три года лишения свободы. Видео с места происшествия публикует портал 1tulatv.ru.