Не котлеты, а разрывная пушка: Готовим их совсем не из мяса или рыбы — используем этот секретный ингредиент
Котлеты — это традиционное и вкусное блюдо, которое чаще всего готовят из мяса или рыбы. Однако предлагаем вам попробовать другой вариант — котлеты из крабовых палочек с добавлением дополнительных ингредиентов.
Для приготовления вам понадобятся:
- 200 г крабовых палочек
- 200 г твердого сыра
- пучок зелени
- зубец чеснока
- 2 яйца
- панировочные сухари
Крабовые палочки нарезаем мелкими кусочками, сыр натираем на терке, а зелень мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты с сырыми яйцами, добавляем специи и измельченный чеснок.
Формируем из полученной массы небольшие котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон, а затем накрываем крышкой и доводим до готовности на слабом огне. Приятного аппетита!
Читайте также:
В Ульяновской области запретили шуметь в гаражах по ночам и усилили контроль за продажей алкоголя
Крупные компании импортозамещают обработку данных
В Ульяновской области медианная зарплата в январе составила 58,6 тысячи рублей
Стало известно, каких специалистов не хватает на рынке труда Ульяновской области