Не котлеты, а разрывная пушка: Готовим их совсем не из мяса или рыбы — используем этот секретный ингредиент

Котлеты — это традиционное и вкусное блюдо, которое чаще всего готовят из мяса или рыбы. Однако предлагаем вам попробовать другой вариант — котлеты из крабовых палочек с добавлением дополнительных ингредиентов.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 200 г крабовых палочек
  • 200 г твердого сыра
  • пучок зелени
  • зубец чеснока
  • 2 яйца
  • панировочные сухари

Крабовые палочки нарезаем мелкими кусочками, сыр натираем на терке, а зелень мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты с сырыми яйцами, добавляем специи и измельченный чеснок.

Формируем из полученной массы небольшие котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон, а затем накрываем крышкой и доводим до готовности на слабом огне. Приятного аппетита!