Из рождественского концерта Лепса вырезали не только Киркорова: за что наказали Глюкозу и Шуфутинского

Традиционный рождественский концерт Григория Лепса телезрители ждали с большим нетерпением. Ведь там должна была выступить целая россыпь звезд российской эстрады. Вот только не все исполнители, которые выходили на сцену в Москве, появились на экране, сообщает kp.ru.

Сам рождественский концерт Григория Лепса прошел еще 24 декабря 2023 года. Через пару дней после вечеринки Насти Ивлеевой. Тогда скандал только набирал обороты. Лишь спустя время гости дорого заплатили за свой визит на мероприятие. Счет финансовых потерь идет на десятки миллионов рублей. Впрочем, репутационные потери гораздо дороже.

Лолита Милявская и Филипп Киркоров лишились концертов и корпоративов. Поп-короля российской эстрады вырезали не только из новогодних эфиров, но и из дорогой ему "Песни года" и телефильма. Ксения Собчак и Ивлеева остались без миллионных гонораров.

Скандал не обошел стороной и певицу Глюкозу. Сначала Максим Фадеев заявил, что лишает артистку ее знаменитого псевдонима и запрещает ей исполнять написанные им хиты из-за вакханалии. А спустя время Первый канал вырезал блондинку из телеверсии рождественского концерта Лепса.

Открывал выступление Киркоров песней "Летите, летите". Затем он исполнял композиции с Люсей Чеботиной и Михаилом Шуфутинским "Жара в Дубае". В телеэфире этого не показали.

Глюкоза выходила на сцену с песней "Мурашки". Кадры с ней телезрители не увидели.