Алла Пугачева поставила крест на возвращении в Россию: вот зачем она открещивалась от Родины

Алла Пугачева поставила крест на возвращении в Россию: Вот зачем она открещивалась от Родины

Алла Пугачева после побега из России очень удачно устроилась в Израиле, где живет третий год вместе с семьей. Артистка, как стало известно, теперь своя на Святой земле, куда ранее не раз приезжала на отдых и на лечение. А недавно появились подробности о том, как Аллу Борисовну приняли на новом месте.

Алла Пугачева стала своей в Израиле. Она ведет размеренную жизнь. В Россию Примадонна явно не стремится. Более того, она, похоже, поставила крест на возвращении на Родину.

Алла Борисовна за последнее время успела сделать несколько весьма скандальных заявлений о соотечественниках и стране в целом, открещиваясь от того, что россиянам дорого. После этого многие отвернулись от певицы.

Но она не переживает, поскольку получила признание на Святой земле. Ведь там ее считают своей.

"Я не встречалась с Аллой Пугачевой. Я помню ее песни... Все уехавшие из России артисты в Израиле - израильтяне. Они интегрированы, иногда выступают с концертами, в театре. Мы очень рады, что все они довольно удачно интегрировались в Израиль", - цитирует ТАСС посла Израиля в России Симону Гальперин.

Меж тем старшая дочь артистки Кристина Орбакайте тоже не унывает. Она много лет живет в США с мужем Михаилом Земцовым и дочкой Клавдией. В Америку сбежал и старший сын вокалистки Никита Пресняков с женой Аленой Красновой.

А на днях Кристина показала своего младшего сына Дени Байсарова. Звездный отпрыск после получения образования в Англии вернулся в Россию. А в 2022 году резко пропал со всех радаров.

Никто точно не знал, остался Дени в Москве или уехал вслед за остальными членами семьи. Периодически он объявляется рядом с матерью в Европе. В итоге поклонники сделали вывод, что Дени все же не покинул Россию, но сей факт не афиширует, держится в тени, пытаясь не привлекать лишнего внимания.