"Я что хочу, то и делаю": Алла Пугачева со скандалом отобрала у любовника элитное авто

Истории о непреклонном характере 74-летней Аллы Пугачевой были всегда в циркуляции. Говорят, что исполнительница знаменитого хита "Миллион алых роз" была способна пренебрегать теми, кто не пользовался ее расположением, и одухотворять избранных. Владимир Кузьмин, который на данный момент 68-летний, хорошо это помнит - восьмидесятые годы он провел в компании Примадонны, и их отношения были на слуху по всей стране.

Согласно случаям, описанным в передаче "ЧП. Расследование" на НТВ, певица твердо поддерживала молодого избранника, активно способствуя его профессиональному росту.

На тот момент Алла была замужем за Евгением Болдиным, но даже это не помешало ей поддерживать роман с молодым певцом. Теперь же, будучи супругой Максима Галкина*, которого признали иностранным агентом, Примадонна не только одаряет своего избранника щедрыми подарками, но и помогает в его достижениях. Однако эти отношения завершились скандалом.

Из сообщений СМИ следует, что хотя Алла Пугачева была прилично щедрой, зачастую она забирала гораздо больше, чем давала. Так случилось и с Кузьминым, которому раньше был подарен роскошный автомобиль. Брат певца вспоминает неприятную ситуацию.

"Говорила: я ее купила, эту машину, я что хочу, то и делаю. Он говорит: вот бабло, давай мне документы. А она сказала, что передумала. Володя взял эти деньги, пошел, в унитаз высыпал, кнопку слива нажал. И все" - рассказывает Александр Кузьмин в материале, приведенном НТВ, пишет eg.ru.

* Включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.