Жителей Ульяновска ждет неделя неустойчивой погоды до 25 сентября 2022 года

Жителей Ульяновска ждет неделя неустойчивой погоды до 25 сентября 2022 года

Сергей Бобин

Стало известно, что в течение всей следующей недели в Ульяновской области синоптики прогнозируют неустойчивые погодные условия. Такая ситуация связана с тем, что в течение ближайших семи дней будет происходить частая смена воздушных масс.

После того, как прошел резкий и неожиданный всплеск тепла и грозовых дождей, которые были связаны с выходом южного циклона, теперь наступит наиболее прохладный период. В это время будут идти редкие и небольшие дожди в отдельных района региона.

Как сообщает областной Гидрометцентр, уже завтра в Ульяновске максимальная дневная температура будет достигать лишь +18 градусов. Ветер будет слабым, но северным. Помимо этого солнце практически не проглянет сквозь тучи и облака, однако специалисты считают, что осадков местным жителям ожидать не стоит, о чем сообщает 73online.ru.

Напомним, что в осеннее время по утрам нна город часто находит туман, который может стать действительно густым. Это приводит к плохой видимости, которая в первую очередь отражается на безопасности автомобилистов. Важном учитывать это при планировании поездок и быть крайне осторожными за рулем.