Жителям Ульяновска дадут двойную зарплату за командировки в Донбасс

Жителям Ульяновска дадут двойную зарплату за командировки в Донбасс

pixabay

Стало известно, что председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин подписал постановление о том, как будут организовываться командировки в ЛНР и ДНР. Если обратиться к документу, то можно сделать вывод, что все специалисты, которые будут отправляться в республики и принимать там участие в восстановлении городов, смогут получать выплаты в двойном объеме.

При этом после командировки нет необходимости предъявлять чеки и какие-либо другие квитанции, которые подтвердили бы осуществляемые расходы. Специалистам нужно лишь написать заявление, в котором будет указываться, сколько именно денег он потратил и на что, об этом сообщает новостной портал ульяновского региона mosaica.ru.

Стоит отметить, что это не является редкой практикой. Так уже делали ранее для того, чтобы увеличить поток командировочных в неблагоприятных регионы и помочь им встать на ноги.

Напомним, что на днях с Украины в Ульяновск вернулись военнослужащие, которых встречали парадом машин, флагами, радостными криками и слезами счастья.