В Засвияжском районе Ульяновска 15 августа пропала 74-летняя женщина

В Засвияжском районе Ульяновска 15 августа пропала 74-летняя женщина

Лиза Алерт

Накануне днем, 15 августа 2022 года, стало известно о том, что в Засвияжском районе Ульяновска пропала местная жительница, о чем сообщили представители и волонтеры поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" по региону.

Сообщается, что пропала пожилая женщина - 74-летняя Крылова (Широбокова) Раиса Ивановка. Она покинула дом и не вернулась, больше ее никто не видел и на связь она не выходит.

В ориентировке указывается, что ее рост ниже среднего - 152 сантиметра, она нормального телосложения. Ее волосы седые, а глаза кариего цвета. В день, когда она ушла из дома, на пропавшей была бежевая куртка.

Сообщается также и то, что пропавшая пожилая женщина нуждается в медицинской помощи, в связи с чем необходимо как можно скорее найти человека.

Если вам известно что-либо о местонахождении пропавшей, либо же вы предполагаете, что видели ее в течение последних суток, сообщите об этом по одному из телефонов - 8 (800) 700-54-52 или 112. Также по номерам можно обратиться и в том случае, если вы сами попали в такую ситуацию и нуждаетесь в помощи.