В Ульяновске на неделе с 5 по 11 сентября специалисты восстановили освещение на 45 улицах

В Ульяновске на неделе с 5 по 11 сентября специалисты восстановили освещение на 45 улицах

Екатерина Ряполова

Стало известно, что представители администрации Ульяновска рассказали о том, какая работа была проделана сотрудники муниципального предприятия "Горсвет" за прошедшую неделю с 5 по 11 сентября.

Сообщается, что специалисты успели восстановить освещение на 45 улицах города. В эти семь дней работа кипела в ленинском районе - в центре Лаишевки, на Северном Венце, на улице Спасской, Лесной, Гончарова, а также в Троицком переулке и на бульваре "Новый венец".

Также работы были проведены и в Засвияжском районе. Там освещение восстановили на проспекте 50-летия ВЛКСМ, а также на улицах Камышинской, Севастопольской, Шигаева, Богдана Хмельницкого, Минина, Лихачева, Доватора, Рябикова, Стасова и в поселке Вырыпаевка.

В Железнодорожном районе работы провели на проспекте Гая, на улицах Героев Свири,Хрустальной, Кольцевой, Варейкиса, Локомотивной, Водопроводной, Вокзальной, Клубной и Ленина, о чем сообщает www.ul.kp.ru.

В Заволжском районе работали на проспекте Врача Суворова, Антонова, Ульяновском, а также на улицах Димитрова, Тельмана, Гоголя и на бульваре Новосондецком и в проезде имени Менделеева.