В Ульяновске местные недовольны благоустройством контейнерной площадки на Северном Венце

В Ульяновске местные недовольны благоустройством контейнерной площадки на Северном Венце

pixabay

Жители с улицы Северный Венец возмущены тем, как было проведено благоустройство контейнерных площадок возле дома №2. На данный момент баки стоят на грунте - они нижем не огорожены, а рядом разбросаны мешки с мусором.

Портал ulpressa.ru передает возмущение местных жителей. Они отмечают, что глава управления по благоустройству Ульяновска Александр Ермаков сообщил о том, что работы выходят на финальную стадию, однако многим жителям районе не совсем понятно, кк именно все будет выглядеть в результате. Люди задаются вопросами о том, как им придется забрасывать мешки с мусором в контейнеры, а также - как к ним вообще подходить.

Местные заявляют, что благоустройство контейнерных площадок - издевательство и насмехателсьтво над люльди. Они намерены обращаться в другие надзорные органы, чтобы "такого безобразия больше нигде не натровили".

На прошлой неделе Александр Ермаков докладывал о том, что в Ульяновске завершили обустройство 48 контейнерных площадок и еще по 39 объектам работы будут завершены до конца ноября. Площадка возле дома, жители которого оказались возмущены, должна быть завершена к 1 декабря.