В Ульяновске хулигана из детского лагеря «Волжанка» еще на месяц оставили в СИЗО

В Ульяновске хулигана из детского лагеря «Волжанка» еще на месяц оставили в СИЗО

pixabay

Стало известно, что в Ульяновском районном суде 6 сентября проходило очередной заседание по делу о дебошире, который находился в состоянии алкогольного опьянения и проник в территорию детского лагеря "Волжанка", где напугал детей.

Напомним, что это случилось ночью с 9 на 10 июля. Недалеко от оздоровительного лагеря отдыхала компания молодых людей. Максим же, фигурант по данному делу, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пробрался не территорию детского лагеря, пролез в комнаты к детям и до ужаса напугал их. Известно, что несколько мальчиков получили травмы, к девочкам же мужчина лез целоваться.

Дебошира удалось скрутить охранникам лагеря, они вызвали сотрудников полиции. Мужчину заключили под стражу на время следствия. Он должен был находиться в СИЗО до 9 сентября.

Несколько дней назад, 6 сентября, суд рассмотрел просьбу СУ СК РФ по Ульяновской области и оставил обвиняемого под стражей еще на месяц. В ближайшее время должно начаться разбирательство по его делу, о чем сообщает www.ul.kp.ru.