Завод Ульяновска «Авиастар» набирает персонал для перехода на круглосуточный режим работы

Завод Ульяновска «Авиастар» набирает персонал для перехода на круглосуточный режим работы

pixabay

Стало известно, что ульяновский филиал ПАО "Ил" - Авиастар для увеличения выпуска самолетов проводит технического перевооружение производства. Цехи оснащают новым высокотехнологичным оборудованием. Такие работы позволят снизить трудоемкость и нарастить объемы производства в последствии. Предприятия также занимается расширением штаба, чтобы филиал мог перейти на круглосуточный режим работы.

Как сообщили в Объединенной авиастроительной корпорации, переоснащение проводится в цехах механосборочного производства, где в будущем разместят около 20 единиц нового оборудования. По данным 73online.ru, окончательная установка и проведение пусконаладочных работ будет завершено уже в декабре 2022 года.

Как отметил начальник механосборочного производства Сергей Ермаков, на новом оборудовании можно производить фрезерование плоскостей и пазов, а также сверление, развертывание, предварительное растачивание отверстий.

Набор производства и переход на круглосуточный режим работы, по словам Сергея Ермакова, необходимы для увеличения объема производства. Новое же оборудование поспособствует повышению качества выпускаемой продукции его экономической эффективности.