В Ульяновске 23 ноября температура воздуха вновь будет плюсовой

В Ульяновске 23 ноября температура воздуха вновь будет плюсовой

Екатерина Ряполова

Специалисты гидрометцентра по Ульяновской области сообщили, какую погоду ждать местным жителям региона и областного центра завтра, 23 ноября 2022 года. Они рассказали, что весь день будут идти осадкив виде снега.

Сообщается, что ближайшей ночью воздух прогреется до одного градуса тепла. При этом ощущаться они будут как -3. К утру столбики термометров опустятся до -1, но к обеду вновь вернуться к +1. Такая температура сохранится во конца дня.

Первую половину завтрашнего дня на территории Ульяновской области поднимется юго-восточный ветер, скорость которого составит 3 - 4 метра в секунду. К обеду его скорость снизится до 2,5 м/с и направление сменится на восточное. Вечером стоит подготовиться к северо-восточному ветру, скорость которого будет около 2 метров в секунду.

Как сообщает портал world-weather.ru, 23 ноября в регионе тажке ожидается высокий индекс метеочувствительности. Велика вероятность, что погодные условия окажут влияние на метеозависимых людей. Нестабильной обещают и геомагнитную обстановку.