В Ульяновске 19 сентября женщина полезла в погреб спасти собаку и застряла там сама

В Ульяновске 19 сентября женщина полезла в погреб спасти собаку и застряла там сама

pixabay

Стало известно, что накануне, 19 сентября, в службу спасения поступил звонок. Женщина сообщила, что попала в беду - она никак не может выбрать из заброшенного погреба.

На место происшествия, чтобы оказать помощь, экстренно выехали городские спасатели. Там им удалось узнать подробности того, как пострадавшая оказалась там.

Как рассказала сама местная жительница Ульяновска, она услышала, что в заброшенном погребе скулит собака. Как оказалось, дворняга провалилась под землю.

Дама приняла решение провести спасательную операцию и полезла за животным. Однако, когда героиня обнаружила собаку, то к ней пришло осознание, что самостоятельно выбрать из того же заброшенного погреба ей уже не удастся.

Соседка наблюдала за всем происходящим, поэтому, когда она поняла, что без помощи тут не обойтись, то вызвала спасателей, которые готовы были вытащить женщину из ловушки.

Для начала из погреба, с помощью веревки, достали собаку. Затем старший смены спустился туда и помог выбрать самой женщине. К счастью, все обошлось без травм и медицинская помощь никому не потребовалась, о чем сообщает www.ul.kp.ru.