В рождественскую ночь общественный транспорт Ульяновска будет работать в усиленном режиме

В рождественскую ночь общественный транспорт Ульяновска будет работать в усиленном режиме

Администрация Ульяновска

Стало известно, что в рождественскую ночь общественный транспорт Ульяновска будет работать в усиленном режиме. Об этом сообщает городская администрация.

В мэрии подчеркнули, что автобусные маршруты №№4, 5, 38, 42, 43, 52, 55, 74, 93, 94 и 96 будут курсировать по городу до трех часов ночи. А в 1.50 будут поданы дополнительные автобусы и трамваи к храмам. В это время там закончится богослужения. Стоит отметить, что общественный транспорт будет ждать пассажиров порядка 20 минут.

Около Владимирского храма будут дежурить три автобуса. Затем один поедет в Новый город. А два остальных – в Нижнюю и Верхнюю террасы. Еще два автобуса будут ожидать пассажиров у храма Святителя Николая. Один поедет до проспекта Врача Сурова, второй же проследует по проспектам Авиастроителей, Генерала Тюленева, Ленинского Комсомола, Дружбы Народов, Созидателей, Генерала Тюленева, Ленинского Комсомола, Туполева и Созидателей.

Два трамвая приедут к Свято-Богородице-Неопалимовскому храму на улице Верхнеполевой. Потом они направятся до парка Поьеды и микрорайона УКСМ в Дальнем Засвияжье.

Еще два трамвайных вагона отправятся с остановки «Улица 12 Сентября» - и повезут посетителей Спасо-Вознесенского кафедрального собора до УКСМ и Северного трамвайного депо.

А трамвай от Сретенского храма в северной части города будет проезжать по улице Репина, проспекту Нариманова и улице Тимирязева - до Северного трамвайного депо.

Еще два трамвая будут поданы к Свято-Воскресенско-Германовскому кафедральному собору. Первый пойдет до микрорайона УКСМ в Дальнем Засвияжье, второй – до микрорайона «Огни Севера». Дополительный трамвай заберет горожан от Храма в честь Благовещения Пресвятой Богородицы - с остановки «микрорайон Свияга» и проедет в сторону улицы Рябикова до разворотного кольца на Западном бульваре, при необходимости – с заездом на УКСМ.