В райцентре Чердаклы Ульяновской области местные жители недовольны засыпанным водоемом

В райцентре Чердаклы Ульяновской области местные жители недовольны засыпанным водоемом

pixabay

Члены Общественной палаты Ульяновской области выезжали накануне, 26 октября, в поселок Чердаклы по обращению местных жителей. Известно, что цель данного визита - осмотр недавно засыпанного водоема, а также территории, которая к нему прилегает на улице Рабочей.

Граждане оказались обеспокоены тем, насколько законно была осуществлена засыпка местного водоема. По результатам же проводимого осмотра было принято решение, которое состоит из трех пунктов.

Во-первых, члены специалисты заявили, что необходимо предоставить в адрес Общественной палаты Ульяновской области документы, которые подтвердили бы законность совершенного по отношению к водоему действия.

Во-вторых, в срок до 10 ноября 2022 года необходимо будет согласовать все работы, что ранее были запланированы, а также получить разрешение на их проведение.

В-третьих, выезжающие специалисты приняли решение, о необходимости очистить территорию, находящуюся вблизи засыпанного водоема от мусора, который так скопился, сообщает новостной портал www.ul.kp.ru.