В пылающем доме 8 августа пострадал житель Николаевского района Ульяновской области

В пылающем доме 8 августа пострадал житель Николаевского района Ульяновской области

pixabay

Стало известно, что в селе тепловка, расположенном в Николаевском районе Ульяновска, на улице Совхозной, произошел сильный пожар. Чрезвычайное происшествие было зафиксировано 8 августа 2022 года.

Сообщается, что сигнал о возгорании поступил в пожарную часть приблизительно в половине шестого вечера. Спустя четверть часа на место происшествия экстренно прибыл расчет ПЧ-128, расположенный на расстоянии 10 километров.

К сожалению, при пожаре серьезно пострадал хозяин дома - мужчина 1955 года рождения, он был госпитализирован с места происшествия с сильными ожогами. Всего с огнем боролись 12 сотрудников личного состава, а также были задействованы три единицы техники.

Как рассказывают сотрудники ГУ МЧС России по Ульяновской области, развитию пожара поспособствовало то, что обращение в пожарную охрану было направлено слишком поздно. В результате, из-за сильного ветра, огонь очень быстро распространился по дому, а также хозяйственных постройкам на участке. Как сообщает www.ul.kp.ru причина пожара еще не была установлена.