В Димитровграде в учреждения социальной сферы начали подавать тепло раньше срока

В Димитровграде в учреждения социальной сферы начали подавать тепло раньше срока

Семен Ракшин

Представители администрации Димитровграда приняли решение начать отопительный сезон на объектах социальной сферы уже сейчас.

Сообщается, что отопление будут подавать в социальные учреждения, где температурный режим на данный момент не соответствует санитарным требованиям - в школы, детские сады и медицинские учреждения.

Сейчас батареи потеплении уже в двух детских садах, а также начали включать отопление в родильном отделении клинической больницы под номером 172 Федерального медико-биологического агентства.

Стоит напомнить, что официальный пуск тепла ранее был запланирован лишь на 26 сентября. Однако социальные учреждения имеют право получить отопление раньше на заявительной основе. Для этого им необходимо подать документы в энергетическую и управляющую компанию.

В многоквартирных домах отопительный сезон будут начинать позже - когда на протяжении пяти дней подряд температура воздуха за окном будет держаться на показателях в +8 градусов. Однако в дома тоже могут начать подавать тепло раньше, если от дома поступит заявка в местную УК, о чем сообщает www.ul.kp.ru.