В Димитровграде 12 августа 2022 года фура едва не сбила ребенка

В Димитровграде 12 августа 2022 года фура едва не сбила ребенка

pixabay

В прошедшую пятницу, 12 августа 2022 года, в Ульяновской области чуть не произошло смертельное дорожно-транспортное происшествия, однако в последний момент все же все обошлось.

Сообщается, что приблизительно в 16:30 по местному времени, в городе Димитровграде, возле гипермаркета, который расположен на улице Свирской, ребенок чуть не попал под колеса фуры. Момент происшествия попал на видео, которое публикует новостной портал ulyanovsk.express.

На кадрах видно, что ребенок перебегал через дорогу по пешеходному переходу. Выбежал же он прямо перед приближающимся к нему грузовиком. Водитель не успел вовремя отреагировать на ребенка, который так внезапно бросился на проезжую часть. Остановить автомобиль уже не представлялось возможным. Ребенок практически чудом спасся из под колес фуры, так как успел пробежать прямо перед автомобилем, и, к счастью, не получил никаких травм. На кадрах также видно, что водитель все же сделал все, чтобы избежать столкновения, так как он остановился практически сразу.