Ушел из жизни 3 сентября экс-руководитель татарской автономии Димитровграда Риваль Идрисов

Ушел из жизни 3 сентября экс-руководитель татарской автономии Димитровграда Риваль Идрисов

pixabay

Стало известно, что накануне, 3 сентября 2022 года, в городе Димитровграде, в Ульяновской области, из жизни ушел руководитель Димитровградский татарской национально-культурной автономии Риваль Идрисов. Напомним, что на момент смерти члену Общественной палаты города было 80 лет. Стало известно о печальной новости благодаря телеграмм-каналу депутата Госдумы РФ Сергею Морозову который был знаком с Равилем Идрисовым лично.

Депутат отметил, что он считал его своим большим другом. С его слов, где бы Риваль Гаязович не работал, он всегда был примерно для всех, а также отмечается, что он очень много сделал для родного Мелекесского района.

Церемония прощания проходила сегодня, во воскресенье, 4 сентября, в городе Димитровграде, на Строителей, 17, о чем сообщает новостной портал www.ul.kp.ru.

Риваль Идрисов был "Почетным гражданином Мелекесского района", а его имя ранее занесли в Книгу почета муниципального образования. Редакция портала "ПроУльяновско" выражается искренние соболезнования родным и близким.