Три улицы Ульяновска из-за ремонта теплосетей закроют до октября 2022 года

Три улицы Ульяновска из-за ремонта теплосетей закроют до октября 2022 года

Ксений Самринова

Стало известно, что в Ульяновске на время работ по обновлению теплосетей будут закрыты проезды по некоторым улицам, причем достаточно долгий промежуток времени.

Как сообщают представители администрации города, вплоть до 30 октября движение транспортных средств будет запрещено по улице Карла Либкнехта - на участке между Гончарова и Александра Матросова. В этом месте будут проводиться работы филиала ПАО "Т Плюс" - 300 метров сетей будут технически перевооружены для того, чтобы увеличить надежность теплоснабжения центральной части города в отопительный сезон.

Еще один обездвиженный участок - перекресток улиц Маяковского и Энтузиастов. До 15 октября здесь будут проводить ремонт магистрали, диаметр которой 800 мм. Также в планах - построить тепловую камеру. Участок можно будет объезжать по улице Белинского, а также по 201 переулку Баумана.

Последнее место в городе, где компания "Т Плюс" развернет свои работы - в районе дома под номером 15 по Сиреневому проезду. Здесь будет вскрыта проезжая часть, движение автомобилей прекратят до 15 октября. Работы будут начаты в ближайшие дни, об этом сообщает ul.aif.ru.