Синоптики Ульяновска обещают +31 и отсутствие ветра 25 августа

Синоптики Ульяновска обещают +31 и отсутствие ветра 25 августа

Илона Колмыкова

Специалистам гидрометцентра Ульяновского региона стало известно, какую погоду ждать местных жителям уже завтра, 25 августа 2022 года. Как оказалось, температура воздуха поднимется до действительно высоких отметок.

Приближающейся ночью столбик термометров опустится до 15 градусов тепла. Ветра совсем не будет, а также специалисты обещают безоблачное небо.

Уже утром благодаря яркому солнцу и отсутствию ветра воздух уже успеет прогреться до 26 градусов тепла. Днем солнце и вовсе раскалит город до +31.

К вечеру в Ульяновске все же станет прохладнее. Солнце скроется за облаками и показатели термометров опустятся до 22 градусов тепла.

Сообщается также, что индекс метеочувствительности, как и геомагнитные показатели, будут на приемлемом уровне и не доставят какого-либо дискомфорта местным жителям. Из-за жаркого летнего солнца есть риск неблагоприятного воздействия его лучше - необходимо надевать головной убор и использовать солнцезащитный крем для своей же безопасности, об этом сообщает портал world-weather.ru.