Синоптики Ульяновска обещают 30-градусную жару 26 августа 2022 года

Синоптики Ульяновска обещают 30-градусную жару 26 августа 2022 года

Илона Колмыкова

Синоптикам Ульяновского региона стало известно, какая погода ожидает жителей областного центра уже завтра, 26 августа 2022 года. Как оказалось, жаркая погода все также будет сохраняться.

Приближающейся ночью температура воздуха опустится до 15 градусов тепла, ветра не будет совсем, а небо слегла затянет облаками.

Утром облачность сохранится, ветер все также не поднимется. Несмотря на облака город прогреется уже до +26, а днем, когда небо очистится, то температура и вовсе поднимется до 30 градусов тепла.

Известно также, что вечером в Ульяновске будет чуть прохладнее. Температура опустится до +23. Сохранится полное отсутствие ветра и ясное небо.

Как сообщает портал world-weather.ru, 26 августа день обещается быть благоприятным и для людей, на самочувствие которых влияют погодные условия. Сообщается, что индекс метеочувствительности будет в рамках нормы, как и геомагнитная обстановка. Есть риск неблагоприятного влияния солнечных лучей, необходимо использовать солнцезащитный крем, а также головные уборы.