Синоптики прогнозируют +31 градус 29 августа и ужасную головную боль

Синоптики прогнозируют +31 градус 29 августа и ужасную головную боль

Сергей Бобин

Специалистам гидрометцентра Ульяновска стало известно, какую погоду стоит ждать местным жителям завтра, 29 августа. Несмотря на то, что до конца лета осталась лишь пара дней, жара все еще не планирует отступать.

Синоптики сообщают, что приближающейся ночью температура воздуха опустится до 16 градусов тепла. Будет подниматься легки юго-восточный ветер, скорость которого составит 1 - 2 метра в секунду. Небо будет ясным.

А вот утром в город придут облака, которые к обеду затянут уже все небо. Несмотря на отсутствие яркого сонца, воздух в областном центре прогреется до 27 градусов тепла утром и до 31 - днем. Ветер в полудню усилится - разовьет скорость до 4 метров в секунду. Он все также будет юго-восточным.

Вечером жарка погода не сильно спадет. Столбики термометров будут держаться на показателе в +24 градуса. Ветер же станет чуть слабее.

Помимо этого, как сообщает портал world-weather.ru, 29 августа синоптики обещают очень высокий индекс метеочувствительности, который приведет к плохому самочувствию людей, которые от него зависят. Нестабильной будет и геомагнитная обстановка.