С 11 сентября жители Ульяновска смогут проголосовать за лучшего «Народного участкового»

С 11 сентября жители Ульяновска смогут проголосовать за лучшего «Народного участкового»

pixabay

Уже с 11 сентября начинается Всероссийский конкурс "Народный участковый", который проводится Министерством внутренних дел России.

Данная акция должна поспособствовать повышению уровня доверия к населению, к сотрудникам полиции, а также увеличить престиж службы в органах.

По правила конкурса, победители каждого этапа определяются большинством голосов населения, которые были набраны по итогам голосования. Абсолютно любой желающий может выбрать того сотрудника, который, как он считает, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции, а затем проголосовать за него.

Конкурс, как и всегда, будет проходить в три этапа. Первый этап голосования населения пройдет с 11 по 20 сентября. Можно будет получить сведения обо всех его участниках - на официальном сайте УМВД России по Ульяновской области о каждом разместят информацию.

Второй этап голосования будет проходит с 7 по 16 октября. Из тех, кто победил на первом этапе, определят лучшего уполномоченного полиции Ульяновской области. Он же пройдет на третий, Всероссийский этап, об этом сообщает www.ul.kp.ru.