Пострадали дети: в Ульяновске в результате аварии перевернулся автомобиль

В Ульяновске 13 мая пострадали две несовершеннолетние пассажирки перевернувшегося такси
Сотрудники Госавтоинспекции сообщили об аварии, которая произошла накануне, 13 мая 2023 года в Засвияжском районе города.

ГИБДД Ульяновской области

Сотрудники Госавтоинспекции сообщили об аварии, которая произошла накануне, 13 мая 2023 года в Засвияжском районе города.

Сообщается, что ДТП имело место около 12 часов утра в Засвияжском районе Ульяновска напротив дома 108 по Московскому шоссе.

Мужчина в возрасте сорока лет, который отказался от прохождения медицинского освидетельствования, управлял автомобилем "Рено Логан" и не выбрал достаточно безопасную дистанцию до автомобиля, который в этот момент двигался впереди. В результате он столкнулся с "Рено Калеос", которым управляла 46-летняя женщина. В результате "Рено Логан" опрокинулся на проезжую часть дороги. В результате ДТП пострадали две пассажирки "Рено Логан" в возрасте 10 и 15 лет. Они были доставлены в больницу, но после оказания необходимой помощи отпущены домой.

Сотрудники госавтоинспекции Ульяновской области обращаются к гражданам города с просьбой сообщать в полицию о водителя, которые могут находиться в состоянии алкогольного опьянения.