По 36 адресам в Ульяновске за неделю с 12 по 18 сентября восстановили уличное освещение

По 36 адресам в Ульяновске за неделю с 12 по 18 сентября восстановили уличное освещение

pixabay

За прошедшую неделю, с 12 по 18 сентября, на улицах Ульяновска сотрудники МБУ "Горсвет" проводили ремонтные работы сетей наружного освещения. Администрация Ульяновска рассказала о результатах проделанной работы.

Сообщается, что в Ленинском районе города было восстановлено освещения в переулке Краснознаменном, на проспекте Нариманова, а также на улицах Островского, Гончарова, Симбирской, Ватутина, Розы Люксембург и в двух парках - "Победы" и "Нефтяников и Газовиков".

В Засвияжском районе освещение восстановили на Станкостроителей, Стасова, Камышинской Рябикова, Октябрьской, Ефремова, Артема, Кузоватовской, Хваткова, Аблукова и Пушкарева.

В Железнодорожном районе сотрудники компании "Горсвет" настроили освещение на проспекте Гая, а также на пяти улицах - Хрустальной, Национальной, Варейкиса, Урожайной и Локомотивной.

В Заволжье также были проведены работы. Свет вернули на проезде Менделеева, во втором переулке Советском, на проспекте Врача Сурова, а также на улицах 40-летия Октября, Ленинградской, Котовского, Карбышева, Лизы Чайкиной и Калинина, о чем сообщает mosaica.ru.