Мобилизованные жители Ульяновска шлют видеопривет из зоны СВО своим землякам

Мобилизованные жители Ульяновска шлют видеопривет из зоны СВО своим землякам

Скриншот из видео в телеграм-канале Алексея Русских

Губернатор Ульяновской области Алексей Русских опубликовал сегодня в своем телеграм-канале видео-обращение от мобилизованных, в котором они выражают благодарность землякам за поддержку и обещают обязательно вернуться.

Глава региона рассказал, что гуманитарная помощь, которая была отправлена на прошлой неделе, дошла до мобилизованных. С его слов, общими силами удалось передать многое из необходимого. В том числе - тепловизоры, тактическую амуницию, квадрокоптеры, дизельные генераторы, буржуйки, рюкзаки, носилки, средства гигиены, теплые вещи, шанцевый инструмент и продукты питания.

На этой неделе будет отправлен еще один груз, в который войдут тепловизоры, разгрузочные жилеты, роутеры, квадрокоптеры, радиостанции с рациями, мониторы и камеры видеонаблюдения. Помимо этого, в общий груз были укомплектованы необходимы вещи, буржуйки, сигареты, продукты питания, строительные материалы и бензопилы.

В преддверии Нового года к бойцам отправятся сладкие подарки и детские письма с поздравлениями. Алексей Русских уверен, что забота и тепло из родного дома придадут бойцам сил.