Место Максима Сурайкина в Заксобрании Ульяновска с 6 сентября занял Ярослав Сидоров

Место Максима Сурайкина в Заксобрании Ульяновска с 6 сентября занял Ярослав Сидоров

pixabay

Стало известно, что место депутата областного парламента Максима Сурайкина, досрочно сложившего полномочия, занял Ярослав Сидоров. 6 сентября ему был передан депутатский мандат.

Известно, что Сидоров Ярослав Северович родился 29 сентября 1968 года в Москве. С 1987 по 1989 год он проходил службу в рядах Советской Армии, а после этого занимался снабжение населения продуктами, а также организовывал перевозки.

В 1995 году он вступит в КПРФ, а с 99-го уже работал в составе Центрального Комитета Союза Коммунистической Молодежи РФ, где отвечал за патриотическое воспитание.

С 2000 по 2005 год Ярослав Сидоров занимал должность секретаря по работе с молодежью правления Московского городского отделения Народно-патриотического Союза России.

В последний год, с 2021, он является первым заместителем председателя ЦК Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Под его руководством находится информационная политика, хозяйственная деятельность, а также работа с трудовыми коллективами. Ярослав Сидоров женат, у него четверо детей, о чем сообщает ul.aif.ru.