"Город потерял время": в Ульяновской области запустили предварительное голосование

ЕР в марте 2023 года запустила предварительное голосование в Ульяновской области
На заседании Президиума регионального политического совета, которое прошло 6...

Региональное отделение партии "Единая Россия"

На заседании Президиума регионального политического совета, которое прошло 6 марта, было принято решение о запуске процедуры предварительного голосования. Секретарь регионального отделения партии Владимир Камеко отметил, что честная борьба и прямой, откровенный разговор с избирателем - это принципиальная позиция партии. Он также подчеркнул, что институт предварительного голосования - это инструмент честной борьбы и привлечения на политическую площадку новых и заинтересованных в работе людей.

Напомним, что в 2023 году в Ульяновской области пройдут выборы депутатов Законодательного Собрания и Городской Думы Димитровграда, а также и в органы местного самоуправления. Владимир Камеко подчеркнул важность выборной кампании в Гордуму города, напомнив, что в 2018 году в нее прошли 29 кандидатов от КПРФ, а сейчас их осталось 14.

- Мы с уважением отнеслись к волеизъявлению жителей Димитровграда, но сейчас очевидно: люди разочарованы. Город потерял время. И на нас – особая ответственность – вернуть доверие димитровградцев к власти, а для этого мы должны собрать классную, энергичную и профессиональную команду, - заключил он.

Выдвижение кандидатов будет проходить до 27 апреля. Избиратели смогут зарегистрироваться для голосования с 17 апреля по 26 мая. Электронное голосования проведут с 22 по 28 мая.