В Ульяновске 26 июля спасатели на Центральном пляже вытащили из воды утопающего индийца

В Ульяновске 26 июля спасатели на Центральном пляже вытащили из воды утопающего индийца

Илона Колмыкова

Стало известно, что сегодня, 26 июля 2022 года, на Центральном пляже Ульяновска, расположенном на реке Волга, спасателям удалось вытащить из воды тонущего человека. Сообщается, что один из сотрудников подразделения патрулировал акваторию и вдруг заметил тонущего мужчину. Он понял, что человек определенно нуждается в срочной помощи. Спасатель среагировал очень быстро и оказал всю необходимую помощь - он сразу же вытащил молодого человека из воды.

Как оказалось, попавших в страшную ситуацию оказался гость города, приехавший в Ульяновск из Индии. Неизвестно, зачем он полез в воду, так как, по его словам, он абсолютно не умел плавать.

Однако, несмотря на то, что поступок индийца объяснить сложно, важно отметить, что, благодаря быстрой реакции, спасателям удалось избежать трагедии и очередного утонувшего человека, об этом сообщает новостной портал ульяновского региона www.ul.kp.ru.

Будьте осторожны и при купании в открытых водоемах соблюдайте правила, которые могут вас обезопасить. Не купайтесь в неприспособленных для этого местах, не заходите в воду в состоянии алкогольного опьянения, а также после плотного обеда, рассчитывайте свои силы и возможности при заплывах.