Ютились в «однушке» и ссорились: задержан сын, который выбрасывал части тела матери в мешках

Ютились в «однушке» и ссорились: Задержан сын, который выбрасывал части тела матери в мешках

Воскресный вечер 12 мая закончился неспокойно для жителя поселка Шушары в Петербурге. Мужчина выгуливал собаку на небольшом поле между строительным магазином и домом №304 на Московском шоссе, как вдруг увидел на земле два черных пакета. Любопытство взяло свое, и петербуржец приблизился к находке и тут же отпрыгнул – оттуда пахло гнилью. Недолго думая, он вызвал на место полицию и Следственный комитет, которые за ночь разгадали загадку очередного расчлененного тела, сообщает kp.ru.

Труп был женским. Установить личность убитой сразу не получилось. В пакетах были голова и туловище без одежды. Начали проверять ближайшие дома и не прогадали. Утром 13 мая оперативникам попался на глаза мужчина с похожим черным пакетом. Оказалось, он в спешке выносил остальные части тела.

- Умершей оказалась 66-летняя пенсионерка, проживавшая в Пушкинском районе. По факту ее убийства возбудили уголовное дело по первой части статьи 105 УК РФ, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

История оказалась прозаичной. За убийство женщины задержали ее сына. 38-летний мужчина с мешками в руках отнекиваться не стал.

- Сын убитой женщины находится в статусе подозреваемого. В его квартире обнаружили следы преступления, а также остальные части тела его матери, - уточнили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Петербургу.

По предварительной информации, сын конфликтовал с матерью из-за квартирного опроса. Он вместе с братом и женщиной ютились втроем в маленькой «однушке». Сын не нашел ничего лучше, как ударить мать по голове, а потом избавиться от тела общеизвестным для Петербурга способом. Теперь ему грозит до 15 лет колонии.