Пропавшую молодую мать нашли в лесу голой: ее 15-летний убийца во время поисков пытался направить волонтеров по ложному следу

В поселке Яйва Пермского края произошло жуткое преступление. 20 апреля бесследно пропала 21-летняя Александра Ш., молодая мать. Девушка ушла копать червей для рыбалки и не вернулась. Родственники забили тревогу, начались массовые поиски с привлечением местных жителей.

Спустя три дня тело Александры было обнаружено в лесу в шокирующем состоянии - она была полностью обнажена, с многочисленными травмами. Экспертиза выявила следы жестоких побоев палкой. По предварительным данным, жертва также могла быть изнасилована.

Следствие быстро вышло на подозреваемого - 15-летнего местного подростка, который попал на камеры видеонаблюдения. По версии правоохранителей, убийство было совершено в состоянии алкогольного опьянения.

Жители поселка шокированы случившимся и личностью предполагаемого убийцы. Выяснилось, что ранее подросток уже проявлял жестокость - издевался над животными и поджигал лес. Однако серьезных правонарушений за ним не числилось.

Расследование продолжается, следователи устанавливают все детали трагедии. Родные убитой никак не могут оправиться от потери. Александра описывается как жизнерадостный и доверчивый человек с особенностями развития.