Банк «Открытие» выдал ипотечный кредит на покупку детского оздоровительно-образовательного центра в Ульяновской области

Банк «Открытие» выдал ипотечный кредит на покупку детского оздоровительно-образовательного центра в Ульяновской области

Фото предоставлено пресс-службой банка "Открытие"

Кредит предоставлен ООО «Смарт» на выкуп объекта инфраструктуры для детского оздоровительно-образовательного центра «Смарт» в Чердаклинском районе Ульяновской области.

С помощью средств, предоставленных банком «Открытие», компания «Смарт» приобрела в собственность детский оздоровительно-образовательный центр «Смарт», который арендовала с 2019 года.

«Финансовая поддержка социально значимых проектов является одним из приоритетов бизнеса банка «Открытие». Благодаря слаженной работе правительства Ульяновской области, Фонда финансирования промышленности и предпринимательства региона мы смогли поддержать компанию, которая занимается организацией детского отдыха. Мы рады, что в очередной раз можем быть полезными нашему региону» – отметила заместитель управляющего по малому и среднему бизнесу банка «Открытие» в Ульяновской области Ольга Долганова.

Детский оздоровительно-образовательный центр «Смарт» - круглогодичный языковой лагерь для детей в возрасте от 6 до 17 лет. Лагерь расположен на берегу Волги в Чердаклинском районе Ульяновской области. Оздоровительно-образовательный центр является победителем региональных и федеральных конкурсов среди организаторов детского отдыха. В среднем лагерь посещают около 2000 детей в год.