10 000 рублей зачислят каждому. Всех, у кого есть карта «Мир», ждет сюрприз с 11 ноября

10 000 рублей зачислят каждому. Всех, у кого есть карта «Мир», ждет сюрприз с 11 ноября

Яна Лаушкина

Российским гражданам, которые является владельцами банковской карты "Мир", рассказали о новых денежных суммах, которые можно будет получить уже с 11 ноября. Размер такого бонуса составил в одном случае десять тысяч рублей, но может быть как большое, так и меньше. Зачислять средства будут в качестве возврата, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, рассчитывать на получение дополнительных для себя денег смогут все владельцы банковских карт "Мир", При этом абсолютно не важно, каким именно банком была выдана такая карта - главным условием стала регистрация номера карты в программе лояльности национальной платежной системы.

Отмечается также, что новый денежный бонус приготовили для россиян платежная система вместе с одной из крупных стразовых компаний - компания ВСК.

Владельцы карты "Мир" гарантировано получат денежный кэшбэк лишь в том случае, если человек приобретает программу инвестиционного страхования жизни для себя или для своих родственников и близких.

Для того, чтобы выплату получить, нужно пройти регистрацию на сайте "Привет, Мир", а затем оплатить одну из программ страхования на выбор. При этом важно, чтобы данная программа была оплачена на сайте компании прямым платежом, а не переводом через Систему быстрых платежей.

Размер денежных зачислений будет зависеть от стоимости полиса. При покупке полиса на сумму от 100 до 200 тысяч рублей на счет придет 2 тысячи. По 10 тысяч зачислят тем, кто станет владельцем полисам на сумму от 600 до 800 тысяч. Максимальный кэшбэк - 25 тысяч рублей. Он будет доступен всем, кто приобретает полис от 1,5 миллионов рублей.