Внезапная ненависть на фоне развода: мужчина зарезал собственного сына во время прогулки на саночках

Внезапная ненависть на фоне развода: мужчина зарезал собственного сына во время прогулки на саночках

Яна Лаушкина

Стало известно о страшной трагедии, которая произошла в городе Кириши в Ленинградской области. Как сообщает Lenta.ru, ссылаясь на телеграмм-канал "112", мужчина зарезал своего двухлетнего сына, когда они отправились кататься на санках. Причиной такого поступка предположительно стал его развод с женой.

По данным издания, в день трагедии мать погибшего мальчика находилась в Санкт-Петербурге. Мужчина же остался с сыном на выходные и отправился с ребенком на прогулку.

Отмечается, что отец нанес четыре ножевых ранения мальчику в результате внезапно возникшей ненависти, а затем ранил и себя. После всего случившегося мужчина вызвал правоохранителей и скорую помощь. К сожалению, прибывшим на место происшествия не удалось спасти ребенка.

В следственном управлении по Ленинградской области рассказали, что было возбуждено дело по признакам преступления, которое предусмотрено пунктом "в" части2 статьи 105 УК РФ, которая предполагает убийство малолетнего. По предварительной версии, отец нанес смертельные ранения мальчику еще находясь рода. На данный момент подозреваемый в отделении реанимации. Следователи продолжают выяснять все обстоятельства трагедии.