"Просто куколка была": мать убила маленькую дочку и покончила с собой

"Просто куколка была": мать убила маленькую дочку и покончила с собой

Яна Лаушкина

Стало известно о страшной трагедии, которая произошла в Челябинске. Здесь 6-летняя женщина убила свою 10-летнюю дочь, а после этого покончила с собой.

Как сообщает 74.RU, в полицию обратился 18-летний сын женщины. Он вернулся домой вечером 6 января и увидел в квартире тела матери и сестры. Известно, что женщина стояла на учете у психиатра. Причину смерти пока что еще выясняют следователи.

Как рассказала министр социальных отношений региона Ирина Буторина, семья не стояла на учете в органах соцзащиты.

Журналистам 74.RU удалось пообщаться с одной из соседок семьи. Пожилая женщина рассказала, что она на протяжении всего дня была дома, но ничего не слышала. Уже вечером к ней пришли правоохранители.

Соседка рассказала, что знает семью, так как ее внук-четвероклассник дружил с убитой матерью девочкой. С ее слов, девочка всегда была хорошо, чистенько одето, сама семья была нормальной:

— Просто куколка была, — пожилая женщина срывается на плач. — Последние два года они почти не расставались, в школу вместе бегали. Жалко так ее. Я не могу, мне всех жалко, да девочку жалко больно. Коса такая прямо была, красавица была девочка.