Может ударить, а на днях обмотал скотчем: ребенок признался маме, что учитель элитной гимназии издевается над ними

Может ударить, а на днях обмотал скотчем: ребенок признался маме, что учитель элитной гимназии издевается над ними

ПроГород Самара

В Екатеринбурге в элитной гимназии №94 разгорелся настоящий скандал. Стало известно, что, со слов мамы третьеклассника, ребенок подвергся физическому насилию со стороны педагога. Сам мальчик рассказал маме, что учительница заклеиале му рот скотчем. Со слов матери, другие дети тоже страдали от рук педагога.

При этом женщина случайно узнала в родительском чате о том, что учитель обмотал мальчика скотчем.

- Этот ужас видели все одноклассники сына. Я боюсь представить, что пришлось перенести моему ребенку. Если честно, я сначала не поверила. Начала аккуратно расспрашивать сына. Он сначала молчал, а потом разревелся и сказал, что педагог может ударить тряпкой, которой моют доску, или ударить книжкой, а на днях она обмотала его скотчем. Сын сказал, что подобное отношение проявляется и к другим ученикам, - передает слова мамы пострадавшего ребенка ura.news.

Женщина заявила, что администрация школы вызвала ее на разговор, но никаких извинений в адрес семье пока что не поступало. Мама пострадавшего мальчика предполагает, что обвинять станут ее сына - что он невоспитанные или "вообще больной".