"Младшему был один год": стало известно о зверском убийстве семьи из восьми человек - жертвами стали маленькие дети

"Младшему был один год": стало известно о зверском убийстве семьи из восьми человек - жертвами стали маленькие дети

pixabay

Появилась информация о страшной трагедии, которая произошла в этом понедельник в Макеевке под Донецком. К счастью, силовикам ДНР удалось буквально по горячим следам задержать подозреваемых в жестоком убийстве из восьми человек. В числе жертв оказались трое маленьких детей. Младшему был лишь один год.

О трагедии стало известно вечером 26 декабря. Соседи убитых услышали звуки многочисленных выстрелов. Жертвой в результате страшного инцидента стала цыганская семья, которая, как сообщает mk.ru, была дружной и не имела с кем-либо конфликтов.

Возникла версия о том, что основная причина убийства - это месть, так как отец семейства заявил, что ценные вещи, находившиеся в доме, похищены не были. По всем видимости, преступникам нужно было что-то другое. Известно лишь, что со двора был похищен автомобиль Skoda Superb.

В результате удалось задержать по горячим следам троих жителей Калининской района. Как оказалось, они руководствовались лишь корыстными целями. Убийц ждет высшая степень наказания, которая еще действует в ДНР.