Два школьника насмерть забили учительницу битой из-за плохих оценок и бросили тело в парке

Два школьника насмерть забили учительницу битой из-за плохих оценок и бросили тело в парке

pixabay

Стало известно, что двое старшеклассников убили свою учительницу по испанскому языку из-за того, что она ставила им плохие оценки.

В день убийства 66-летняя Нохема Грабер пригласила 16-летний Уилларда и Джереми к себе, чтобы поговорить с ребятами о плохой успеваемости по ее предмету. После того, как разговор подошел к концу, женщина на своей машине направилась в парк, где любила гулять после уроков. На следующий день ее тело было обнаружено в груде строительного мусора в том самом парке.

Как выяснилось, Джереми сам рассказал приятелю о том, что он, а также Уиллард, расправились со своей учительницей. Когда знакомый, которому подросток поведал страшную тайну, все узнал, то сразу же сообщил в полицию, предоставив правоохранителям скриншоты с перепиской.

Уиллард на всех допросах отрицал свою вину, но потом заявил, что обо всем знал, но не принимал в убийстве участия. С его слов, сделала это какая-то "группа детей в масках", а его лишь заставили избавиться от тела.

Но полиции удалось найти свидетелей, который видели Уилларда и Джереми рядом с телом убитой, а также в ее машине. Когда факты были на лицо, Уиллард все же сознался, что ему не нравились методы преподавания убитой, а также - что он был зол на нее из-за оценок. Судить подростков будут как взрослых несмотря на возраст - на момент преступления им было по 16 лет, сообщает РЕН ТВ.