"Басил отец и визжала мать, плакали дети": многодетная мать воткнула нож в живот своего маленького сына

"Басил отец и визжала мать, плакали дети": многодетная мать воткнула нож в живот своего маленького сына

Яна Лаушкина

Стали известны подробности страшного происшествия в микрорайоне Колычево Коломенского городского округа, где мальчика в возрасте семи лет родная мать ударила ножом в живот. Многодетная семья, в которой случилось происшествие, переехала в Подмосковье буквально месяц назад. Однако они уже успели запомниться некоторым соседям частыми и громкими ссорами.

Как сообщает "МК", данный инцидент произошел в рождественскую ночь. Женщина разозлилась на своего старшего сына, ученика первого класса, и воткнула ему в живот кухонный нож. На крики ребенка среагировали соседи - они вызвали полицию, а те уже вызвали и скорую. Мальчика отправили в больницу в крайне тяжелом состоянии, где успешно провели операцию.

Известно, что младшим детям в семье 4 и 2 года. Как рассказывают соседи, сама семья была беспокойной. Из квартиры часто доносились крики - басил отец и визжала мать, плакали дети. Помимо этого, был сделан вывод, что родители злоупотребляют спиртными напитками.

В рождественскую ночь крики семьи показались соседям особенно "зловещими", из-за чего они даже вызвали полицию. Как выяснилось уже позже, не напрасно. Пострадавшего ребенка отправили в больницу, а двух младших забрали органы опери. Мать и отец отправились в полицию.