В Ульяновской области из-за оторвавшегося у ГАЗели косела произошло смертельное ДТП

В Ульяновской области из-за оторвавшегося у ГАЗели косела произошло смертельное ДТП

ГАИ по Ульяновской области

По информации ГИБДД по Ульяновской области за прошлые сутки было зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых скончался один человек и еще пять получили травмы разной степени тяжести.

Одна из аварий случилась в Старомайнском районе Ульяновской области на автомобильной дороге Самара - Старая Майна - село Матвеевка. По предварительным данным, в 14:45 по местному времени, у водителя, находившегося за рулем "ГАЗ 27527" произошло отсоединение переднего левого колеса. Оно отлетело в автомобиль "ГАЗ 172412", который двигался во встречном направлении.

В результате этого второе транспортное средство совершило касательное столкновение с "Ладой Приорой", которая двигался по встречному ему направлению, и "Ладой Ларгус". После этого "ГАЗ 172412" врезался также и в автомобиль "Ниссан Кашкай".

В результате случившегося массового ДТП до приезда скорой помощи скончался пассажир последнего пострадавшего автомобиля "Ниссан Кашкай". Еще несколько человек с места аварии были госпитализированы.