В Ульяновске в 2022 году три работника ООО «ЭкоСеть» попали под фуру на служебной машине

В Ульяновске в 2022 году три работника ООО «ЭкоСеть» попали под фуру на служебной машине

pixabay

Стало известно, что государственная инспекция труда в Ульяновской области займется расследованием дорожно-транспортного происшествия, которое квалифицируется как "групповой несчастный случай на производстве". Известно, что в аварии пострадали сразу трое работников ООО "ЭкоСеть", который расположен на улице Хваткова в Засвияжском районе города.

Сама авария произошла возле дома под номером 2, который расположен на Старосельдинском шоссе, еще 5 августа 2022 года. Там случилось столкновение между служебным автомобилем УАЗ-39099, в котром возвращались на производственную базу сотрудники вышеупомянутой компании. Они ехали с объекта СНТ "Вишневый сад". Их столкновение произошло с больше грузом "Скания".

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель УАЗа, а также два электромонтера, получили травмы различной степени тяжести.

Известно, что комиссия начнется расследование произошедшего несчастного случая. Ей предстоит выяснить все обстоятельства случившегося, а также установить его причины и установить ответственные лица, о чем сообщает 73online.ru.