В Ульяновске ДПС остановила пьяного парня на мотоблоке - рецидивиста и алиментщика

В Ульяновске ДПС остановила пьяного парня на мотоблоке - рецидивиста и алиментщика

pixabay

Появилась информация о том, что барышский суд вынес приговор 21-летнему жителю Ульяновской области. Сообщается, что, несмотря на то, что гражданин еще совсем молод, он уже успел несколько раз оказаться привлеченным к уголовной ответственности, а также стать злостным неплательщиком алиментов.

Удалось установить, что еще несколько месяцев назад, 29 мая 2022 года, сотрудники ДПС остановили на улице Советской в Барышском районе мотоблок. Как оказалось, водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Во время проверки сотрудники ДПС также выяснили и то, что раньше он уже попадался на точно таком же нарушении, а также на протяжении длительного времени он уклоняется от уплаты алиментов на своего сына.

Суд признал молодого человека виновным по двум статьям - ч. 2 статьи 264.1, предполагающая еду в пьяном виде, а таже ч. 1 статьи 157 - невыплата денег на содержание ребенка. В результате мужчина проведет в колонии строгого режима 10 месяцев, а также будет лишен водительских прав на 3 года и 1 месяц, о чем сообщает 73online.ru.