В ДТП в ночь на 17 сентября водителю и пассажиру оторвало головы после столкновения с ивой

В ДТП в ночь на 17 сентября водителю и пассажиру оторвало головы после столкновения с ивой

pixabay

Стало известно о страшной аварии, которая произошла в Перми в ночь с 16 на 17 сентября. Сообщается, что это случилось в микрорайоне Гайва, в результате ДТП скончались два человека. Сообщается, что водитель автомобиля Mitsubishi Lancer пытался скрыться от инспекторов ГИБДД, которые преследовали его, но в какой-то момент не вписался в поворот и врезался в дерево.

В результате такого столкновения, ветка ивы попросту снесла крышу, а водитель и пассажир буквально остались без голов. При водителе, при осмотре места происшествия, были обнаружены пистолет Макарова, кобура и ключи от наручников.

Позже стало известно, что два местных жителя проводили время в баре, а затем, в состоянии алкогольного опьянения выдвинулись к своему автомобилю. На подозрительных молодых людей обратил внимание патрульный ГИБДД. Так как на предупреждения полиции граждане не реагировали, то за ними началась погоня патрульной машины.

На огромной скорости на одном из поворотов водитель не заметил поворот, в результате чего протаранил дерево. Крышу буквально содрало массивной веткой, обоих мужчин зажало железом в салоне и они получили смертельные травмы - погибшим срезало головы.

Как сообщает 59.ru, ссылаясь на личные источники, от удара о дерево автомобиль несколько раз перевернулся, а водитель выпал из машины. Рядом с ним в этот момент как раз и лежал пистолет - предполагается, что он хотел стрелять в патрульную машину. В салоне на момент аварии был алкоголь, а на заднем сиденье - детский "треугольник". Сообщается также, что у водителя осталась супруга и ребенок.